ZOK 셀린느 반팔 S

ZOK 로에베 반팔 M

위마젤 mm010 블랙 / 파우치

글쓴이 178/63

후기 간다

로에베 반팔 M

걍 별 디테일이 없다 심플하게 로고 하나 박혀있음

가격은 139+10

재질은 면은 아니고 부드러운 뭐랄까 ,, 로카티를 고급스럽게 만든 느낌이다

내눈엔 파정임

택 끝 쓸데없이 존나 잘만들었다

셀린느 S

얘도 똑같이 139+배송비10

재질은 로에베랑 비슷한데 만져보면 뭔가 다르다

로에베가 좀더 가벼운듯?

나염이다

깔끔하게 잘 박혀있음

뭐 디테일이고 자시고 볼게 이거밖에 없다

젠몬마젤 mm010 블랙

나오자마자 달려서 파우치 포함 299 줬다

구성은 풀로 들어있는듯? 자잘한거 존나많음

개후레천에 마르지엘라 박혀있다

원래 정품도 근데 이딴 무슨 재봉하다 남은거같은 천에다 줌?? 진짜 실밥 개많다

애증의 파우치

챈에서 말한것처럼 존나 구역질나올 정도의 보징어 냄새는 안난다 그나마 양품 뽑은듯

근데 보징어냄새는 아니고 그 수산시장 감수성의 무언가의 냄새가 나긴 한다

약간 가쓰오부시랑 간장넣고 우린 육수를 넣고 한번 빨래통에 돌려서

3일 방치하면 이런 냄새 날 것 같다

도대체 뭔 지랄을 하면 이런 냄새를 만들 수 있냐

근데 심한 편은 아니라 걍 방치해야할듯

안경닦이 존나 맘에든다

각인 씨게 박혀있음

안경 전체샷은 딴데서도 많이 봤을테니까

각인 중심으로 찍어봄

각인은 깔끔하게 잘 들어가있다

클리어는 그라데이션 페포니 뭐니 걱정할 거 많았는데 얘는 옆에 각인만 지워버리면 깡뿔테라

관심도 없을듯

사이즈는 생각보다 크다 나도 머리 꽤 큰편인데 썼을때 좀 커보였음

진짜 앵간히 큰 거 아니면 010s로 가도 좋을뻔했다

테 자체는 이쁨

그리고 냄새 뺴는 개꿀팁 준다

페브리즈 저런 거치형 하나 집구석에서 구르고 다니는거 때려박고

면봉으로 지지 해주면 냄새 잘빠진다

지금 2시간째 하고 있는데 이제 수산시장에서 갓 탈출해서 집 돌아오는 차 타고 10분 뒤에 옷에서 나는 냄새 남

[착샷]

대충 1~20분 뒤에 펑

둘다 사이즈는 비슷하고

레귤러~진짜진짜아주약간세미오버 정도

그냥 정핏 떨어진다 178/63기준

간다