최근에 산거 이것저것 도착해서 후기 쓴다

사실 더 많이 샀는데 맘에 안드는거 빼고 만족한거만 후기씀

평소 XL입음

1. 디젤 자켓/BND XL

이거 파는 셀러는 많았는데 어디서 이 셀러가 파는거 괜찮다고 해서 샀음

재고가 없었는지 받는데까지 거의 1달 걸린거 같음

제품은 꽤 잘만든거 같더라 박음질도 튼튼하고 디테일도 잘 살린거 같더라

재질은 완전 부시럭 거리는 좀 튼튼한 재질인데 내가 정을 본적이 없어서 컬러나 재질이 똑같은지는 모르겠음

사이즈는 살짝 큰데 라이더 자켓 스타일이라 팔길이 김

근데 넘 화려한 스타일이라 잘 못입겠더라ㅋㅋㅋ

2. 디젤 로고 반팔/ 콜라 XL

이거는 흰색 정으로 있어서 깔맞춤하려고 검정으로 샀음

퀄차이 좀 나더라. 저 가운데 로고가 포인트 인데 정은 뽈록 튀어나와 있고 몇번 빨았는데도 아직 괜찮음

근데 짭은 처음부터 쭈글쭈글하고 별로 안 튀어나와 있었음. 지금 한 두세번 빨았는데 더 찌그러졌음

그래도 그런거 신경 안쓸거면 ㄹㄹㅈ가능할듯

사이즈는 정이랑은 좀 다른듯 정은 XL도 꽤 작은데 얘는 넉넉한 핏

반팔 재질은 그냥 일반 면티

3.  캘시퍼 티셔츠/ ZOK XL

독일군 신발 사면서 궁굼해서 같이 사봄

재질이 부드럽더라 자수도 잘 박혀있고 만족스러움

근데 처음 뜯으니까 좀 이상한 냄새 나서 한번 빨고 입을 예정

4. 독일군/ ZOK 43

독일군은 사진 찍기 귀찮아서 한장만 찍음

퀄 만족스러움 색도 이쁘고 가죽도 얇은거 같지도 않고 자주 신을거 같음

단점은 깔창이 살짝 들려있는지 신을때마다 살짝 벗겨져서 불편하고 이거도 냄새가 좀 심했음 그래도 별로 큰 단점이 아니라 ㄱㅊ

사이즈는 정사이즈 신으면 될거같다

5. 스톤 니트/탑스토니 XL

다들 왜 탑스토니하는지 알겠더라 ㅈㄴ 이쁨 이건 꼭 사라

검정색 말고 다른 색 사고싶어서 네이비 했는데 색 개이쁨 퀄도 괜찮고 와펜도 정이랑 ㄹㅇ 구분 잘안됨ㅋㅋㅋ

맨투맨도 같이 샀는데 니트가 제일 이뻤음

사이즈 딱 좋아

6. 르메르 트위스티드 팬츠/우우 셀러 L

우우한테서 몇개 샀는데 바지가 제일 만족스러움

적당히 얇아서 여름에도 입을 수 있음 

이거 후기마다 디테일이 조금씩 다르던데 내가 받은거는 갈색 스티치로 되어있더라 갈색도 이쁜듯

기장 길까봐 좀 걱정했는데 아이웨이스트로 입는거라 딱 발끝까지 와서 땅에 살짝 닿는 정도? 접어 입거나 깔창 신으면 괜찮을듯

8. 르메르 블루종/ 셀러 이름 중국어라 모름??  50

우우셀러한테 사고서 르메르꺼 더 사고싶어서 막 타오 뒤지다가 발견함

탑르랑은 다른 셀러인듯?? 다른 곳에도 언급은 없었는데 사진보니까 괜찮아서 질렀다

실제로 받아보고 진짜 만족함 얼른 겨울 왔으면 좋겠다 

사이즈는 겨울에 안에 껴입을거 생각하면 딱 맞는 것 같음

후기 쓰고보니까 ㅈㄴ 많이 샀네... 지금 오고 있는거 더 있는데 받고 만족하면 후기 또 쓸께!!