음...순천시가 일단 드럽게 넓으니 괜찮을 거라구요? 음... 과연?

일단 시내랑 드럽게 가까운 서면, 해룡면, 상사면 (가장 먼 초곡리도 아랫장 기준 15.4km), 별량면 은 아예 제외했습니다.

1) 낙안면

구 낙안군 지역이기도 하니까...괜찮을거야!

오! 역시 엄청 멀군요! 여기다가 지어볼까...? 나름 그나마 순천 읍면 중에서 인구도 많네!

???: 시방 뭐라고 혔냐잉? 뒤져블고 싶어잉?

삐빅 벌교시장님이 대형마트 금지 스킬을 사용하셨습니다. 이 스킬은 낙안면 뿐만 아니라 외서면에도 적용됩니다.

2) 승주읍

시내랑 닿아있긴 하지만 도로가 거지 같으니 괜찮을거야... 괜찮을거라구...!

앗 매우 간당간당하게 20km를 넘어가네요

???: 이시키들이 어딜감히 들어오려고 혀! 확 주둥아리를 쪼사블랑께!

웃장님이 입점하려는 대형마트에 국밥싸대기 때리기 스킬을 시전하셨습니다.

3) 황전면

여기도 시내랑 엄청 머니까 괜찮지 않을까요?

와! 23.7km!

???: 이 썩을노무 자석이 시방 어데 들어올라고! 떽!

아니 시내에서 먼데 누가 이렇게...ㅠㅠㅠㅠ (도지챈러 여러분이라면 누가 이랬을지 아시리라 믿습니다.)

구례5일시장님이 대형마트에게 산수유주 물싸대기를 시전하셨습니다. 이 스킬은 황전면 뿐만 아니라 월등면에도 적용됩니다.

4) 주암면

여기는 왜 화순이 아닌지 이해가 안가는 곳이니까 괜찮을거야...그지...?

와! 무려 38km!

???: 이놈자석들이 말을 안듣는구마잉.... 에잉 ㅉㅉㅉ..젊은것들이 말이야...말을 안들어... 에잉 말세랑께...

누가 이러는 걸까요?

석곡전통시장님이 대형마트 엿먹어 스킬을 시전하셨습니다.

으윽...다 빠꾸먹었어... 저 위에 서면 상사 해룡은 시내랑 가까운데...어떡하지...?

아! 송광면이 있었군요!

일단 아랫장과의 거리는...

당빠 멀어요! 와!

문제는 벌교시장인데... 하지만 벌교 생활권이어도 오지게 머니 괜찮을수도 있어... 과연 그 결과는?

벌교시장님이 지X 똥싸고 있네 스킬을 시전하셨습니다.

이 도시엔 더이상 대형마트 따위 없습니다.