확실히 스타트 끊으니까 착실하게 쌓이고 있는데, 꽤나 내용들이 상세하고 많이 쓰인 곳들도 있는 반면 아직 텅텅 빈 부분들도 있는 불균형이 일어나서 부족하다 싶은 부분들 여기 정리해 봄.

SCP 재단

내용이 사실상 거의 없음.

뉴비 속성 강좌

3번 항목인 '자주 언급되는...' 부분에 내용이 없음.

요주의 단체

부서진 신의 교단에서 톱니장치 정교회랑 맥스웰파에 대한 상세 정보 없음.

Are We Cool Yet? 부분에 관련 인물이랑 재단과의 관계 부분 내용 없음.

개인적으로 사르킥 숭배에 대한 내용 보충이 필요하다고 생각함.

한국 요주의 단체들에 대한 정보 없음.

준요단들에 대한 설명이 없음, 국내 준요단의 경우 아직 기록이 안 된 요단들이 많음.

채널 추천

호러, 드라마, 개그, 연작 부분에 보다 많은 추가 요함. 다른 목록에 비해 상대적으로 적음.

스토리아크

카논 부분에 내용 없음.

우로보로스와 끝은 이렇게 온다 부분에 내용 기입 바람.

일곱 관련작 부분이 비어 있음.

7차 오컬트 대전, 형이초학부, 머피로 부분 내용 없음.

다이어그램

아직 다이어그램이 하나 밖에 없음.

SCP 창작 메뉴얼

신입 작가 유입에 있어 가장 중요한 부분이라고 생각하는데 전반적으로 내용이 없음. 노련한 작가들의 기여 부탁

창작 팁

2.1 자주 쓰이는 플롯 부분이랑 3.2 서사 관련 부분 비어 있음.

번역 팁

내용 없음.

위키닷 구문

include, ACS, 테마 적용, 자바 스크립트, 기타 구문 사용법 비어 있음.

제한된 기간 내에 작성해야 하거나 하는건 아니지만, 일단 불균형을 해소하기 위해, 보다 빠른 발전을 위해 정리했음.

다들 많은 참여 부탁!