"뭐가요"

팔짱좀 끼지말라고 ..

"왜요 ?"

그 쪽 팔 부러져서 깁스하고 있는데 팔짱을

끼면 ..

"그럼 반대쪽 팔"

"빨리 주세요"

하 .. 애도 아니고

"히히♡"

내 후배 얀순이 학교 첫날부터 꼴아보더니

내가 맘에 들었는지 아니면 걍 단순 딱가리로

만들려는건지 모르겠지만 계속 따라다니면서

귀찮게한다

너 나 그만 좀 귀찮게해 .. 가서 딴 애들이랑 놀아 쫌 ..

"선배 제 딱가리잖아요 제가 어딜가요"

그래 그녀한테 나는 딱가리가 확실하다

누가 너 딱가리야 ..

이거 놔 이제 반에 들어가야해

"...안들어가면 되잖아요"

뭔소리야 .. 니도 반 들어가 

"어허 ! 딱가리는 딱가리답게 말 잘들어야지 !"

하아 .. 너 이거 안 놓으면 다신 안 만난다

1 ..

"치사해 진짜 .. 선배 맞아요 ?"

아니 딱가린데 반 들어가

드르륵

탁 !

[친구:야 쟤 누구야 ?]

누구

[친구:아까전에 얘기하던 예쁜애]

몰라

[친구:짜식..]

[쌤:다 집에갈때 조심히 가고 특히 얀붕]

네네 ..

나는 가방을 매고

미친듯이 달렸다

잡히면 안된다 잡히면 ..

"선배 어디가요 ?"

하아 .. 집

가방 뜯어지겠다 놔 이제 ..

"도망 안갈거죠 ?"

힘은 드럽게 쎄요 ..

"선배가 약한거에요"

쨋든 잡은 이유가 뭔데 ?

"선배 옆반에 얀진 선배 알아요"

그건 왜 ?

"..둘이 사겨요 ?"

..... 아니 ?

"그럼 됐어요 !"

아니 뭔일인데 ?

"아니에요 암것도 .."

얀진이는 내 소꿉친구다 학교에서도 인기많고 얼굴도 이쁘고 집안도 좋다 그런 애가 인기도 별로없고 분위기도

우중충한 나랑 사귄다 ? 말이 안되지

어떤 놈이 그런 소문 낸지는 모르겠지만 잡히면은 ..

몇시간전-

[얀진:니가 얀순이야 ?]

"왜요 ?"

[얀진:너 얀붕이라는 애 알지 ?]

"....그래서요 ?"

[얀진:걔 내 남친이니까 계속 찝적대지 좀 마 짜증나니까]

"........."

"씨발년 .."

뭐라고 ?

"아니에요 .. 아무것도"

그래 뭐 .. 난 집에 가야돼서 20000

"선배 집 놀러가도 돼요 ?"

너는 일단 안돼

집에 도착-

그러니까 안된다고 ..

"선배 내 딱가리니까 제가 관리해야죠 !"

그러니까 누가 니 딱갈 .. 아니다

좀만 있다 가 ..

"네♡"

띡띡 띠로링-

"킁킁♡"

뭐하냐 ..?

"암것도요♡"

"선배 방이 어디에요 ?"

저 쪽..

야 ! 뛰지마 !

뭐하는 ..?!

.........내 침대에서 나와줄래 ?

"히히♡"

"선배도 들어와요"

내가 거길 왜 들어가 빨리 나왉 .. !

풀썩

"헤헤♡"

........

귀잡

"♡!"

쭈욱

"아아아 ! .."

내그 느으라흣지 ? ..

"치사하게 ..."

이제 집에 가 나 좀 쉬게 ..

"시룬데요"

하아 .. 너 !

"에잇!"

우당탕탕

.............

내 위에서 나와줄래 .. ?

"선배 물어볼게 있는데요"

뭔데 ?

"얀진 선배도 선배 집 놀러왔었어요 ?"

좀 많이 ?

"........선배"

응 ?

"선배는 제가 좋아요 얀진 선배가 좋아요 ?"

장난치지말고 비ㅋ.. !

"똑바로 말하세요 .."

ㄴ .. 너 왜그래 갑자기

띵동~

"......"

눈치 ..

네 누구ㅅ.. 읍 !

츄릅 .. 츄릅♡...

푸하 ! ..

너 지금 미쳤어 ?! ...

[얀진:얀붕아 !  집에 있어 ?]

얀ㅈ.. !

읍읍읍 !

"쉬이잇.."

또각또각...

푸하 .. 야 !

뭐하는 짓이야 !

"선배는 왜 항상 절 밀어내려고 하세요 ?"

뭔소리야 ..

"전 선배 좋아해요... ! 아시잖아요 ! 선배는 저 싫어해요 ?"

...........

.. 비켜

..비키라고

"........"

집에 가 빨리

.....집까지 데려다줄게

터벅터벅 ..

또각또각 ..

들어가 나중에 보자

쾅 ! ....

후우 ..

"흑...흐흑..흐하아.."

저녁 8시 43분

하아 ... 힘들다

[얀진:무슨 일 있어 ?]

........

[얀붕:아무일도 없어]

새벽 1시

띡띡띡 띠로링

저벅저벅 ..

쿨쿨 ...

"쪽♡"

"하아 ...♡"

? ...

누구야 ! ..

" ! ..."

......얀순이 ?

"......"

너가 왜 ? ..

"선배 .. 저 아무리 생각해봐도 선배 없으면 안될거같아요"

"선배가 없는 세상에서 살기 싫어요 ..너무 고통스러워요"

"흐흑 ..흑.. 저랑 사귀어주세요 선배 .."

얀순아 .. 하지만

"알아요 .. 선배가 절 싫어하는거 그렇다면 .."

"이렇게라도 해서 선배를 가질거에요 !"

읍 ! ♡

츄릅 ♡ 츄릅 ♡

그만둬 ! ..

"이미 이렇게 커져선 .. ♡"

아아 ...

"영원히 함께에요 죽어서도 영원히 ..♡"