1. 황혼은 언제야??????

→ 우선은 로스탐때 들어와서 12월 말로 나타남

2. 황혼 선행조건 머임??

→ 신 4개 다 열어야하는듯????????

3. 황혼 머하는거임

→ 4개 스테이지 깨면 꺨때마다 파란 홈런볼 5개줌(총 20개)

3. 파란홈런볼??????

→ 파란홈런볼로 신 기본 스텟 올림

→ 파란홈런볼은 클리어 20개 + 그리고 패키지 3번인가 팔아서 수급 가능

→ 그리고 신 다 깨면 '신 마부'를 구매해서 할 

4. 뉴비친화적임??

pve 최상위 컨텐츠라 랑린이, 랑청년은 그냥 신경도 쓰지마셈 

5. 무조건 챈(갤) 등에 올라온 공략만 써야함?

→ ㄴㄴ 사람마다 클리어방법이 다를 수 있음 

예시) 황혼 1번맵은 힐다, 리코리스, 틀디 + 마딜러 조합으로 장판을 지우면서 클리어하는 방법과 네암, 에마링크를 사용하여 이동력 감소로 깨는 공략등이 있음

즉, 사람마다 자기 케릭풀을 효율적으로 사용해서 잘 깰 수 있음 무조건 고정덱으로 깨는게 아님 

6. 초탄동 업어도 대냐?????

업어도 걍 5번에 적은대로 자기 케릭풀 있는데로 하면됨 있으면 그냥 3번이나 4번을 좀 편하게 깰수잇는거지

7. 이거 늦게해도 댐????????????????

매주 보상이 나오는거로 알고있음 듣기로는 2번인가 3번스테이지까찌는 첫주에 깨는게 좋다고 들은듯

위에 적었듯이 돈으로 커버해도 되고 싫어도 깨게 되어잇슮

그리고 토르 마부는 알잖음 님들도 ㅋㅋ 말고 답이 업잔음..

8. 저 아직 신 4개는 커녕 귀찮아서 2개밖에 못밀엇는데 진자 좆댄거 아님??

지금부터라도 얼렁 미샘;;