고작 캐주얼에서 이모티콘 쓴거가지고 패드립하신글

일단 먼저 패드립해놓고 뭘 잘했다고 그렇게 당당하신지 모르겠네요

게임닉네임 스크린샷으로 언급하셨구요 공연성 모욕성 성립됩니다

디씨 고닉 고소한 경험으로

일단 고소진행해보겠습니다.

사과하시면 넘어갈려했는데

해달라고 하시니 원하는대로 고소진행하겠습니다.

파라과이니 뭐니 사실 잡히든 말든 상관없는데

고닉이라 일단 고소장 넣어볼게요

디씨는 고닉 몇마리 잡은경험 있어서요

되긴되더라구요

여긴 처음이니 기대안하고 한번 넣어나 보겠습니다

아카라이브도 한번 해보지뭐

걍 잠시들려서 써서내면 되는건데

일단 캡쳐는 다 해놨습니다.

글 안지우셔도되요.

그리고 잡히든말든 이글보시면 게임 이모티콘 가지고 패드립 치지는 맙시다 사람답게 사세요 제발

그리고 뭐 이길생각으로 이모티콘 썻다가 져서 쪽팔리지 않냐고 몇명 하시던데

저 이번에 계정 구매한 뉴비구요 걍 져도 서밋 자체가 재밌어서

너무 재밌게 하는 중이고 애초에 고인물들 이길생각도 없고

고인물들 실력보면서 감탄하면서 한판한판 배우며 재밌게 하는중입니다.

이모티콘은 저캡쳐본에도 다 나오지만

캐주얼에서 웨탐한번 써보면서 하나 잡아서 좋아가지고

어자피 질거 아는데 걍 캐주얼이니까

걍 내가탱커 아이콘 한번 재미로 쓴겁니다.

힘내나 그런거 쓴적도없고 이모티콘으로 더 도발하지도 않았구요

걍 어자피 고인물 상대로 질거 아는데 웨탐으로 하나 잡아보고 내가탱커! 하나 써본거 뿐이고

지면서 망했어요랑 잘가 하면서 인사한것뿐입니다.

전 이모티콘으로 도발하지도 않았는데 저사람이 먼저 패드립박던데요?

뭐 친목질 같은걸로 편드시는분들 있는건 알겠는데

패드립글 옹호하는건 좀 보기 그렇네요

마지막 랑그릿사 커뮤니티의 방주

아카라시움 계획의 일원들으로서 자중해주시기 바랍니다.

저도 랑그릿사 재밌어서 랑챈 잘되었으면 합니다.

망겜 살려내고 뉴비 조금이라도 많아지려면 패드립글에는 추천누르지 말아주십시오.

각자의 양심에 맞게

마지막 캐쥬얼판 본인인증

네 저 본캐 너무 성장이 안되서 이번에 계정구매한 뉴비구요 

서밋 쳐발려도 재밌게 배우면서 하는중입니다

근데 캐주얼에서 이모티콘 했다고 패드립은 좀 그렇네요 ㅇㅇ