깡깡깡깡깡!

나유타

이상하여요. 오늘은 휴일일 터인데 아침이 너무 일러요

지금도 프라이팬을 두들기는 소리가, 머릿속에 울리고 있사와요

라비

휴일이라고 게을러지지 말고 오히려 자신을 갈고 닦아야 합니다

휴일을 어떻게 지내는가가 평일의 자신의 가치를 결정하니까요

나유타

그런건 연예인병걸린 거나 다름 없사와요...너무 예전보다 일에 기합이 들어가셨어요...

라비

모처럼 얻어낸 미래니까요. 조금 고양되긴 했습니다

아침 식사는 오트밀과 요구르트인데 괜찮겠습니까?

나유타

후아아~

라비

아직, 졸리신가요...?

나유타

어제는 밤 늦게까지 깨어있었으니 어쩔 수 없사와요

라비

자기 전에 스마트폰만 바라보니까 당연히 잠버릇이 나빠지시죠

나유타

멋대로 단정짓지 말아주셔요. 잠시 기다려 주셔요!

!

라비

훗...

!

나유타

이걸 만들고 있었사와요!

라비

이건, 배지인가요...?

나유타

네, 부적 같은 것이어요

라비

레진으로 만든 것이군요

혹시, 그려져 있는 것은 저희들인가요?

나유타

그렇사와요

저와 라비 양과 미카게 양, 파파 탐색대 세 사람이어요!

라비

이미 미카게 양에게 받은 탐색대 배지가 있는데요

나유타

그게 아니라, 세 사람을 넣고 싶었사와요

이번에 파파와 라비 양이 품고 있는 문제를 통해서 깨달았사와요

라비

...무슨 말씀이시죠?

나유타

사실은 파파도 라비 양도 마음이 약하다고!

라비

실례 아니신가요

나유타

그러니까, 만약 괴로울 때는 배지를 봐주셨으면 해요

나유타

저도 미카게 양도, 라비 양과 함께 있사와요!

라비

저희들의 체념의 문제는 정리가 됐다고 봅니다

걱정하실 필요는...

나유타

그래도, 사라질지도 모르니까

라비

─읏!?

나유타

마마가 사라지고, 파파가 사라지고

그 파파가 돌아왔는데, 입원한다고 해서...

나유타

그러다 라비 양까지 없어지면...저는...

라비

..........실례했습니다

배지 자체는 굉장히 기쁩니다. 겉치레가 아니라 진심으로요

감사합니다

나유타

네...

라비

다만, 교수도 검사에 관해선 걱정하지 말라고 했습니다

오늘은 병원에 갈 뿐이니까, 제대로 상태를 보기로 하죠

나유타

네...

미카게의 목소리

나───유───따───앙!!

라비

보세요, 미카게 양도 왔어요

이로하

그럼 다녀오겠습니다

야치요

사토미 메디컬 센터에는 미후유도 있을 거야

이로하

같이 접수를 받고 안에 들어갈게요

야치요

사토미 양과 히이라기 양말인데

적어도 텔레파시만이라도, 통하면 좋겠네...

몸이 움직이지 않을 뿐, 의식은 돌아왔을지도 모르고...

우이

몸은 많이 회복됐다고 들었으니까, 시험해볼게

미후유의 목소리

아, 이로하 야─앙, 우이 야─앙

이로하

이쪽이에요, 미후유 씨─이

미후유

죄송해요, 조금 늦어버렸어요...

이로하

아뇨, 긑 없는 미러즈의 재조사 때문이었죠?

전이랑 비교해서 뭔가 달라졌나요?

미후유

딱히 변한 점은 없었어요

다만, 조사중에 판명된 사실이 오래 걸린 원인이 됐죠...

이로하

무슨 일이 있었나요..?

미후유

나중에 한번에 보고하려고 생각했는데...

미후유

사실은 카린 양이 행방불명이 된 모양이에요

이로하

카린 쨩이!?

우이

끝 없는 미러즈에 멋대로 들어가버린 거야!?

미후유

끝 없는 미러즈에서 복제에게 들은 이야기니까

전혀 믿지 않았는데 말이죠...

실제로 사카에 구에 사는 마법소녀가 본인의 집을 찾아가봤더니

정말로 행방을 알 수 없게 된 모양이라서요...

그녀의 경우, 전례가 없는 것은 아니지만...

우이

그럼, 끝 없는 미러즈를 담당하던 모두는 지금...

미후유

필사적으로 찾고 있습니다...

다만, 터미널까지 내려가봤지만 반응이 없었기에

언젠가 한계가 찾아오겠죠...

이로하

저기, 저희들도 지금부터 도와드릴까요...?

미후유

걱정하지 않아도 괜찮아요. 감사합니다

만년 벚꽃의 소문

│이로하, 우이│

이로하

우와, 사, 사쿠라코 쨩. 언제부터 있었어!?

만년 벚꽃의 소문

│너희 반응이 느껴져서, 내려왔어│

│토우카랑 네무를 만나러 왔어?│

이로하

응, 상황이 크게 변했으니까 설명해두고 싶었어

만년 벚꽃의 소문

│둘 다 굉장히 기뻐할 거야│

│♪│

우이

텔레파시로 보고하는 사이에 일어나줄까...

이로하

오랜만에 애들의 목소리가 듣고 싶네

우이

응...

우이

잔뜩 얘기했지만, 역시 일어나지 않네...

이로하

응, 생각은 했었지만 텔레파시에도 반응이 없었어...

우이

저기, 사쿠라코 쨩. 정말 둘 다 괜찮은 거야...?

만년 벚꽃의 소문

│이미 몸에 이상은 없다고 토우카의 부친이 얘기했어│

우이

토우카 쨩의 아빠는 여기의 원장 선생님이고...

이로하

응, 거짓말은 아닐 거야

만년 벚꽃의 소문

│외상은 완치, 내장도 정상. 혈액도 이상 수치를 보이진 않아│

│CT를 통한 검사결과나 뇌파도 이상은 보이지 않는 모양이고│

이로하

그럼 남은 거는...

미후유

영혼...소울 젬...? 아니, 그럴 리는...

흠집 하나 나지 않았고 정기적으로 정화도 하고 있어요...

만년 벚꽃의 소문

│상태를 지켜볼 수 밖엔 없어│

미후유

그런 모양이군요...

우이

..........

우이

자폭해버렸을 때, 뭔가 했던걸까...

이로하

뭔가라니...?

우이

그건 모르겠지만...

미후유

만약 정말 그렇다면 한 마디 정돈 상담해줬으면 했네요...

저로는 못미더웠을지도 모르지만

미후유

이 아이들 자신들의 미래도 있으니까요...

분명히 죽이기 위해 설치한 팔찌가 폭발한데다가, 효과음도 육편이 사방으로 튀어나가는 소리가 들렸고, 유쿠니에서 지옥을 보고 온 포클로어 애들조차 아연실색할 상태였는데, 마력만 정기적으로 보급한다면 회복된다니 마법소녀는 대단하네