원제목

【プレイ動画】ジンコウガクエン2 心の闇持ちのやってやるデス(警告編)

저 녀석에게 다가가지마! 어딘가 가 버려! 바~보!

이, 이 이상으로 저 사람에게 다가가지 말아주세요!
그렇지 않으면, 저・・・・・・ 읏

저 사람은 내 거야!
관계 없는 사람은 끼어들지마!

경고합니다.
이 이상으로 저 사람에게 접근한다면, 당신 목숨은 보장할 수 없습니다.

저기 말이에요, 이 이상으로 저 사람에게 다가간다면, 상처정도로 끝나지 않을테니까・・・・・・
조심 해 주세요

어째서 저 사람에게 치근덕거리는거야!?
방해야! 어딘가 가 버리라고!

저 사람에게 붙어다니지 말아주세요!
민폐라는 걸 모르시는건가요!?

저 사람에게 관심있는거야ㅡ?
안 된다고? 내 거니까 말야~・・・・・・ 응?

저기, 저 사람에게 뭘 불어넣은거야?
이 이상 유혹하지 말아 줘!

당신, 저 녀석의 뭐야?
방해야, 사라져

저 사람을 따라다닌다면・・・・・・ 죽일거에요?

이 이상으로 저 사람에게 다가간다면・・・・・・ 
당신의 장래는 없는 거라고 생각 해 주세요

히, 히히・・・・・・ 삼각관계의 말로라는거, 대개 참혹해지는거 알고 있어?
후헤헤・・・・・・  

저 녀석은 내가 제일 잘 알고 있어.
당신이 방해되고 방해되어서 어쩔 수가 없어서 말야.
・・・・・・알겠어?

이 이상, 저 사람에게 가까이 가지 말아주세요.
・・・・・・ 경고, 했으니까요?

저 녀석에게 무슨 일이 있어도 접근하지마.
사라지고 싶지 않다면, 말이지

저 사람에게 가까이 가면 안 돼・・・・・・ 안 되요・・・・・・ 
저기, 부탁이야・・・・・・ 

저 녀석에게 다가간다면・・・・・・ 너에게 불행이 올지도, 모르겠네・・・・・・ 

이 이상 저 사람을 유혹한다면・・・・・・ 
어떻게 될 지 알지? 후후・・・・・・ 

저 녀석에게는 접근하지 않는 편이 좋다고?

・・・・・・ 목숨이 아깝다면 말야

저 녀석에게 다가가지마.

・・・・・・ 충고했다

저 사람에게 추파를 던지는 사람들은,

빠짐없이 구축대상이니까요・・・・・・?

저 사람과의 관계를 방해한다면・・・・・・ 

용서하지 않을거야・・・・・・ 

후훗・・・・・・ 뭐, 밤길 조심 해~