주인님? 그렇게 좆을 놀리고 다니시면 제가 어떻게 한다 했죠? 머리에 든 게 교미하는 것 뿐인 발정난 돼지새끼는 조교가 필요하겠군요?

잠깐 그렇게 묶인 채로 기다리세요. 심심하지 말라고 진동 바이브는 박아드릴테니 그걸로 참으시구요.

어디가냐구요? 당연히 수컷 돼지새끼의 좆물이라면 환장하는 음탕한 암퇘지년들 죽이러 가야죠♥

걱정마세요. 정말 죽이진 않을 거에요. 혹여나 임신했으면 아이만 없앨 거니까. 주인님의 하등 쓸모없는 씹조루 자지는 제가 아니면 못 받을 만큼 구역질 나는 냄새로 가득하거든요♥

그럼 갔다올 동안 엉덩이에 박힌 바이브에 천박하게 가버리면서 천한 무쓸모 DNA가 새겨진 아기씨나 바닥에 흩뿌리고 계세요. 나중에 입으로 청소시킬 거니까 최대한 많이 참아 보세요.

아, 강도는 최대로 높이고 갈게요. 주인님은 그게 더 좋죠? 이렇게 매도 당하면서 엉덩이를 쑤셔지고 있는데 자지는 쓸데없이 빳빳히 세우고는 정액이나 찍찍 싸대기나 하고 있으니.

아이참, 많이도 싸신다. 옷에 다 튀잖아요. 하지만 이 편이 더 좋겠네요. 제가 주인님 것이란 증거가 되잖아요. 저는 주인님 것이고, 주인님은 제 것이에요.

다른 썅년들이 아니라!!!

아, 아팠어요? 미안해라… 그저 마조 부타 새끼가 아니라 가녀린 우리 주인님의 소중한 불알을 모르고 터트릴 뻔 했네요.

아무튼. 나중에 봐요.

끼이익- 철커덕.

=========

처음 써본 얀데레물인데 너네가 좋아할진 모르겠다.