------------

얀순이는 초능력자인데 능력이 남의 몸을

조종할 수 있는거지 근데 정신은 조종못해

또 조종할려면 대상의 이름을 알아야 하는거

얀붕이는 대학생이고 평범한 사람인거

----------------

앗 늦었다!!!

강의 늦어서 뛰어가는 얀붕이 

(쿵!)

얀붕이는 누구와 부딫혀 넘어졌고

거긴 은발의 아리따운 아가씨가 있었어

앗 아이고 괜찮으세요?

제가 늦어서 그런데 전화번호 주실래요? 

다치신데 있으면 보상해드릴...

"아뇨 괜찮아요

그나저나 이름이 어떻게 되세요?"

(갑자기 이름을?)

김얀붕입니다.

"예쁜 이름이네요... 언젠가 다시 만날지도 모르죠 

아! 치료비는 됐어요!"

그녀는 의미심장한 웃음을 지으며 그냥 얀붕이를 지나갔어

그날 밤 얀붕이는 침대에 누워 생각했지

'그 아가씨 진짜 예뻣지...'

잡생각은 집어치우고 잠자리에 드는 얀붕

그런데 3시간이 지났을까...

몸이 움직여지지 않는거야

'이게 말로만 듣던 가위눌림인가? 일단 손가락 먼저

응?

어떻게 된일인지 보통 가위눌림과는 다르게 손가락조차

움직여지지 않았지

어? 이게 아닌데

얀붕이는 갑자기 무서워졌어

"후훗~"

얀붕이는 소름끼치는 웃음소리를 들은것만 같았어

허헉...

얀붕이는 급하게 일어났어

꿈이었구나...

가슴을 쓸어내리는 얀붕이

하지만 얀붕이는 눈치채지 못했지

자기 목에있는 립스틱 자국을...

-------

첫글인데 반응좋으면 이어쓰고

안좋으면 안쓰고...

뭐 고칠점 있으면 친절하게 알려줘!!!