원문 : https://scp-wiki.wikidot.com/scp-6472 'memetic live agent by dado' by fishish
-----

재단 밈학부 공지

해당 문서는 제 3자에 의해 점거되었습니다. 정보 위반을 적절히 처리하기 전까지 이 문서에 기재된 모든 정보는 부정확한 것으로 간주됩니다.

SCP-6472 문서에 접근할 수 있는 모든 방법은 검토 및 구현을 위해 밈학부 책임자 브라이언 켄튼 박사에게 제시하기 바랍니다.

-브라이언 켄튼 박사, 밈학부.

이 문서 다도 문서 작성 솔루션으로 유지보수되어요

일련번호 : 안녕

등급 : 다도에요

특수 격리 절차 : scp 6472 재단 인원에게 매우 골칫거리에요 왜냐면 재단이 좋은 밈 이미지를 만들지 않고 잇기 대문이에요. 모든 밈 화상 다도에게 확인받아야 해요 왜냐면 다도가 다도 밈적 규제 인자와 병조림 공장 등 수준높은 다도 서비스를 제공하는 훌륭한 조달자이기 대문이에요.

설명 : scp 6472 재단의 밈적 인자에 나타나는 결함이에요. 이 결함 사람들이 화상을 보면 죽게 만들어요 원래 화상이 그러려고 만들어진 게 아닌데. 재단이 사구려 정신조작으로 수준높은 고객들에게 악영향 주는거보다는 수준높은 건강 제품 될만한 좋은  화상 만들어야 한다고 다도 생각해요. 다도 이 좋은 사업 조언 공유해요 그러면 재단이 존경받는 사업 조력자 돼서 다도 밈적 규제 인자 및 병조림 산업 관련으로 좋은 거래 할 수 잇을거에요

각주1
병조림 수익 에상보다 안 좋아요 그래서 다도 밈에 집중해야 해요

scp 6472 1은 수리된 새 밈 화상이에요. scp 6472 1 10초 이상 쳐다보면 당신 행복하고 안정되게 만들어줘요. 이 밈 재단서 사용하는 멋진 형상이랑 베리먼 랭포트 문양같이 많은 요소 들어가요 하지만 다도 산업 비법으로 밈적 살아 인자로 만들어서 사람들 건강 더 좋아져요

부록-6472-a : 전자 우편

나랑 재단 사람 브라이안이 scp xxxx 해결하려고 나눈 메일이에요

각주2
다도 시스템에서 화려한 삽입물 보긴 봣어요 하지만 사용 못해서 메일 모양 별로에요 미안 다시 입력하고 잇어요 :)

수신자: [email protected]

발신자: [email protected]

제목: 당신이 원하는 신상품! 사업 하려면 눌...

안녕 다도에요 다양한 사업과 제품군의 소유자로서 당신에게 다도 밈 향상 인자와 병조림 공장에 흥미를 불어넣으려고 연락해요 당신 밈 화상이 사람들 죽이는거 봣어요 그래서 내가 사람들 죽는 거 멈추게 해줄 수 잇어요 왜냐면 사람들 죽으면 고객이 당연히 늘어나겟죠 네

부디 금전적 제안 포함해서 답신해줘요 그러면 나중에 연락해요 안녕

다도, 소유자

제목: 답신: 당신이 원하는 신상품! 사업 하려면 눌...

관련자분게,

우리 밈학 부서를 '개선'하려는 제안으로 이 주소로 연락하는 것을 중단하십시오. 더 나아가, scp-6472 항목의 통제권을 포기하십시오. 해당 사항들을 준수하지 않는다면 표준 정보 위반에 대응하여 처리할 것입니다.

브라이언 켄튼 박사, 밈학부 부서장. 82기지

제목: 답신: 답신: 당신이 원하는 신상품! 사업 하려면 눌...

재단 반가워요

다도 관련자 아니지만 질문 감사해요 그리고 우려하는 바 알아요 하지만 진정해요 왜냐면 다도 밈부서에서 scp 6472 파일 재단거처럼 만들고 잇어요 괜찮아요

그리고 입금 기다려요 그래야 다도가 몇몇 파일에서 찾은 매우 위험한 화상 고쳐요 그러니 얼른 알려줘요 재바르게 고치게

제목: 답신: 답신: 답신: 당신이 원하는 신상품! 사업 하려면 눌...

수고하십시오.

kilag9887.mem
각주3
다도 당신 위해 이미지 고쳣어요 왜 재단이 못된 화상 보낸건지 확실치 안아요

브라이언 켄튼 박사, 밈학부 부서장. 82기지

부록-6472-b: scp 6472 1

수리된 새 밈 화상에 대한 개념 증명(proof of concept)이에요

너 다도 믿어요

다도 신속한 입금 바라요 고마워요 재단

입금 확인되고 좀 지난 시점가지는 문서 유지 에정이에요 왜냐면 다도 하루 종일을 온갖거 정리하는데 섯어요 고마워요 나중에 봐요 안녕 

----------------------------------

너 다도 믿어요

너무 얼척없어서 좋아하는 항목인데 번역 없길래 한번 해봤어