https://arca.live/b/yandere/26540548 (프롤로그)

===========================================================

카톡!

김얀붕

얀순아 어디갔어? 찾아도 안 보이네

아.. 맞다. 얀붕이랑 수행평가 하기로 했는데.

옆에 있던 애들은 갔어?

김얀붕

아, 응. 다 갔어.

지금 갈게.

"얀붕아!"

기다리고 있는 얀붕이를 불렀다.

"어 얀순아! 어디갔었어?"

"아.. 옷이 어쩌다보니 좀 더러워져서 갈아입고 나오느라고."

"그랬구나. 같이 카페로 갈래?"

"그래."

"걔들은.. 너랑 친해?"

"걔들이라니, 아 아까 내 옆에 있던 애들?"

"응."

"작년부터 같은반이어서 ㅎㅎ 거의 맨날 붙어다니지."

"아.. 그 중에 좋아하는 애가 있겠네 그럼?"

"어? 갑자기 얘기가 왜 그렇게 돼 ㅋㅋ"

"보통 그러잖아. 남녀사이에 친구없다고."

"아니..그... 수학도 잘하는데 눈치도 개빠르네. 사실 좋아하는거 까진 아니고 그냥 관심만 있는 정도?"

"....그렇구나.."

설마 해서 물어봤는데.. 아니야... 내 얀붕이가 그럴 리가 없어.

"다 왔다! 여기야 얀순아."

"..."

"너는 뭐 마실래? 내가 살게 ㅎㅎ"

"..난 아메리카노 마실게."

"그래 ㅎ 아이스 아메리카노 2잔이요."

...다른 년 좋아하면서.. 왜 나한테 이렇게 친절하게 대하는거지..

사실 얀붕이 너도 날 좋아하니까 그런거지? 들키기 싫으니까 일부러 아까 그렇게 대답한거지?

"얀순아!"

"ㅇ..어?"

"무슨 생각을 그렇게 해 ㅋㅋ 과제 어떻게 할지 고민중이야?"

"아.. 응 ㅎ 어떻게 해야 점수 좋게 받을 수 있을지 생각중이었어."

"와.. 난 어떻게 풀지부터 고민하는데 넌 역시 다르구나ㅋㅋ"

지이잉- 지이잉-

"아, 커피 가져올게."

"응."

"...그렇게 해서 마무리를 이렇게 지어주면 깔끔하게 끝나네. 어때? 이해가 됐어?"

"개쩐다ㅋㅋ 수학 잘하는 애들 보면 좀 신기하던데 넌 진짜 대단하네."

"아.. ㅎㅎ 그냥 내가 수학을 많이 좋아하는 거 뿐이야."

"수학을 좋아할 수도 있구나.. 그럼 일주일에 한 3번정도? 방과후에 나 수학좀 가르쳐줄 수 있어? 학원가면 난 맨날 졸아서.."

"딱히 내가 바쁜 날은 없으니까 너가 원할때 톡해."

"진짜? 땡큐! 커피는 내가 항상 살게 ㅋㅋ 꽁으로 과외받긴 양심에 찔려서 ㅎㅎ"

"괜찮은데.. 사준다면 고맙게 받을게. 그럼 이제 발표 자료 만들고 연습 한 번 해보면 되려나?"

"그치. 오늘은 늦었으니까 내일 이어서 할래?"

"그래. 내일 톡해. 기다리고 있을게."

"알겠어! 내일 보자!"

끼이익- 철컹- 딸랑딸랑--

왜 저렇게 급하게 나가지.. 또 약속있나?.... 설마?

타닥-!

아, 얀붕이 저깄네.

"얀ㅂ...!"

"아, 얀진아! 왔어?"

"ㅎㅎ 미안해 오래기다렸지.. 나오다가 지갑을 깜빡해서 ㅎㅎ.."

"아냐아냐 오래 안기다렸어. 저녁 먼저 먹을래? 내가 쏠게."

"그래! ㅎㅎㅎ"

뭐야.. 나 좋아하는거 아니었어? 나는 카페에 남겨두고 얀붕이 너는 저런 년이랑 저녁도 먹으면서 놀아나는거야?

용서 못해.. 용서 못해!!!!

탁-!

"야!! 김얀붕!!!!!! 너가 감히!!!"

"어? 얀순아?!"