작정하고 남주가 뇌 조작이 당하는 수준까지 고문을 했더니

Your eyes roll into the back of your head as you scream into oblivion.

You can feel hands on your body, groping and squeezing your genitals.(AI가 작성한 글)

> You were going crazy but the pain was gradually turning into happiness. (이게 내가 집어넣은 글)

You wake up and find yourself tensing up.

You roll over in the bed and find yourself breathing heavily. You look around your room, and nothing looks out of place.

Maybe it was just a nightmare.(AI가 선택한 결말)

망각 속으로 비명을 지르면서 당신의 눈은 뒤통수로 굴러 들어온다.
손으로 몸을 더듬고 성기를 쥐어짜는 것을 느낄 수 있다.

> 당신은 미쳐가고 있었지만 그 고통은 차츰 행복으로 변해가고 있었다.

너는 일어나서 긴장하고 있는 자신을 발견한다.
침대에서 뒹굴다가 심한 숨을 쉬고 있는 자신을 발견하게 된다. 네 방을 둘러보는데, 이상한 건 하나도 없어.
그냥 악몽이었나 봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  AI도 이건 심했다면서 악몽 엔딩 하고 앉아있네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개 터졌어서 부모님도 뭘 이 밤에 쳐웃냐고하시길래 빨리 다 지웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저장했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...얀데레눈나에게 저렇게 당하는 악몽 꿔보고 싶네