하꼬 유튜버 얀붕이 어떰

하루하루 편의점 알바하면서 사는 얀붕이

삶이 재미가없어서 유튜브라도 해볼까 하고 편의점 알바 브이로그를 찍게됨

재고정리 손님맞이 진상퇴치법 등등

영상들에서 팁들도 알려주고 밥도먹고 하지

첫 영상 조회수는 10이었어

2번은 자기가본거고 8번은 아마 시청자겠지?

근데 댓글에 

"얀붕님은 늘 잘생기셨네요 역시 제 남편다워요" 라는 말이 올라옴

얀붕이는 이름은 브이로그에서 알려줬다만 뒤에 말이 조금 미심쩍었지

그래도 자기 첫 영상에 올라온 첫댓인데 답글정도는 해줘야겠지? 하면서

"잘생긴건 아니지만 감사합니다 ㅋㅋ

앞으로도 영상 자주올릴테니 시청해주세요~" 라고 답글을 달면서 하트를눌러줘

얀붕이는 꾸준히 영상을 올려

댓글은 그 사람밖에 달아주질않았고

조회수도 10회 남짓이지만 편집도 하고

자막도 달아서

점점 영상 퀄이 좋아지지

근데 어쩌다가 영상을 실수로 비공개영상으로 올려버려

영상 올린사람이 올린 링크로만 들어올 수 있는 영상이지

얀붕이는 아차 싶어서 영상을 삭제하고 다시올리려는 순간

댓글이 올라와

"얀붕님~ 저만 볼 수 있게 비공개로 올려주신거죠? 그런거죠?"

라면서 얀붕이는 분명 비공개인데, 링크도 없는데 어떻게 들어온거지? 하면서 답글을 남겨

"비공개 영상인데 어케들어오셨어요? ㅋㅋ.."

그러자 10초만에 또 답글이올라와

"에이 얀붕님을 제가 얼마나 좋아하는데 이정도도 못할까봐요??"

얀붕이는 뭔가 섬뜩했지만 유튜브가 버그같은게 나서 들어왔나보다, 벌써 열성팬이 생긴거구나 하는 마음에

일단 영상은 공개로 다시돌리고

오늘은 잠을 잤어

그 다음날 얀붕이는 또 영상을 올리지

근데 영상 내용에서 얀붕이가

"방금 다녀간 손님 되게 이쁘셨어요 완전 제 이상형!" 이라고 말을 해버렸지

그 영상의 조회수는 3

댓글은 0 자기가 누른 좋아요 1빼고는 싫어요 1이었지

오늘은 그분이 안오셨나보네 바쁘신가보다

하고 얀붕이는 잠을 자려하지

그런데 누군가 문을 두들기는 소리가 들려서

문의 조그마한 구멍으로 봤더니 아무도없는거야

뭐지? 하면서 문을 열려는데 갑자기

머리에 빡 하는 소리랑함께

얀붕이는 정신을 잃고 쓰러져

".....ㄷ..어.."

".....붕..랑..어♥"

얀붕이는 머리가 너무 아팠지만

이상한 소리가 들려서 깼어

근데 왠걸 어떤 여자가 얀붕이 위에 올라타서 허리를 흔들고있는거야

"어?..어??"

"깼어 자기?"

"무..무슨? 엥?"

얀붕이가 정신을 못차리고 어버버거리고 있자

그 여자가 얀붕이에게 갑자기

딥키스를 했어

얀붕이는 저항하려했지만 팔다리가 묶여있었지

"읍? 으붑!! 히거 푸러쥬셰여!!!"

"하아 얀붕아 안돼 절대안돼

내가 늘 너를 뺏길까봐 조마조마했어,

늘 너를 뒤에서만 지켜봤지만

오늘은 안될거같아"

다시 딥키스를 찐하게박고 3분정도가 지났을까

뇌에 산소가없어진 얀붕이는 조상님과 방금 하이파이브를 하고왔어

정신없는 얀붕이에게 다시 사랑을 속사기며

폭풍 착정섹스를 했어

그리고 얀붕이의 영상은 다시는 올라오지않았지

-------------------

오랜생각이다..