일단 탭은 어떻게 해야 할지 몰라서

리뷰로 했음

추후 수정 필요시 거치겠심

결론부터 말하자면

숨겨진 보석도 있는데

정발, 홍보가 안된건 다 이유가 있다

도 있음

1. 레이의에덴

솔직히 그림체는 개판 그 자첸데

여자와 관련해 어두운 과거가 있는 주인공들과

얀데레 히로인들의 케미와 심리묘사가 일품임

솔직히 일본 얀데레 만화 중에선 내 안에서 1, 2 위를 다툼

그래도 전개가 되면서 그림체는 점점 좋아지긴 함

2. 메메메메메멘헤라아

그럭저럭 가볍게 볼만한 코믹 얀데레 만화임

플라스틱 누나의 외전이라는 듯?

단점은 연재가 좀 많이 느림

3. 나나세상의 사랑이 이상

전형적인 스토커 기질을 가진 (하지만 자각은 없는)

얀데레 히로인이 나오는 만화

정석적인 얀데레 물의 전개를 따라가지만

2부 인가 그쯤부터 전개가 영 별로라 하차함

어떤 내용인진 스포가 되므로 그냥 적진 않음

4. 정모를 했더니 여동생이 왔다

하드하진 않지만 정석적인 얀데레 럽코

가볍게 볼 만함

여주중 한명이 보추임

다만 연재가 굉장히 느림

아마 작가가 다작중인듯

4. 이 세계에서도 얀데레에게 죽을 정도로 사랑받는다

볼 가치 없음