https://arca.live/b/novelchannel/65322895?target=all&keyword=%EB%B0%B1%EB%A3%A1%EC%95%84%EA%B8%B0%EB%B0%A9&p=3

아직도 추노당한 곳에서 일하고 있는데, 윗글 보면 알겠지만

나는 '예전에 일하다가 그만두고' 몇달동안 룰루랄라 하다가 다시 추노당해서 일하게 된 사람이란 말야

그럼 당연히 같이 일하는 직원 중에 '내가 없는 동안' 입사한 새끼들도 있단 말임

그리고 오늘 있던 일은 이것으로 부터 시작한다

당연히 나랑 매니저님은 알고지내기도 했고, 나를 추노 납치해버렸기 때문에 내가 예전에 일을 했고 잘 처리하는 편이라는걸 알고 있음

하지만 내가 없을 때 신입으로 들어온 직원은 내가 예전에 일했다는걸 모름 

근데 나 최소한 일처리한 횟수나 근속 기간 따지면 내가 매니저 바로 아래임

존나 오래 일하다가 그만둔거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 예전에 일했을 때랑 달라진거 둘러보고 있는데, 직원 중 하나가 다가와서 

"저희 일 많이 어렵죠? 처음엔 원래 어려워요!" 라면서 직원 업무 강령부터 하나하나 가르쳐주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 얼탱이 없었는데 꽁으로 업무시간 날로 먹을 수 있어서 걍 열심히 듣는 척함

거의 1시간 날로먹은 다음에, 점심시간에 매니저님한테 이 이야기 했더니

매니저님 웃으면서 바닥 존나 굴렀음

그 다음에 나한테 직원교육 시켜준 분 불러서 

나 사실, 원래 일했던 사람이라고 소개해주니까

직원교육 시켜준분 얼굴 존나 빨개졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 스벅 아메리카노 1잔을 사줘야 했지만, 그 이상의 개꿀잼을 얻었으니 이득인듯