포함 되어야 하는 내용

-문제의 세부적 설명 (어깨가 이상함X-> 어깨 앞/옆/위/뒤 쪽이 시큰거림/근육통처럼 아픔/ 저림)

-문제를 얻게 된 상황 

-추정되는 후보 몇 가지 + 배제할 수 있는 후보들

-해당 운동/행위의 동작의 세부적 설명(스쿼트 상단/중단/하단 등)

-문제 발생 시간과 현 상황 

좋은 예) 내가 어제 스쿼트할 때는 문제 없었는데 자고 일어나니까 허리쪽 척추 오른쪽 부근이 좀 아픈거 같은데 이거 뭐가 문제일까?

최고 예시) 내가 평상시에 하이바 ATG로 하는데 어제 새로운 블럭에 들어서면서 로우바로 바꿨는데 무게를 보수적으로 원래 쓸만한 무게에서 10%정도 가볍게 들었는데 다음날 QL/요방형근 쪽에 살짝 무리가 온거 같은데 원인이 뭘까? 운동 중 그리고 측면에서 촬영했을때 큰 이상은 발견하지 못했음. 특별히 몸에 두드러지는 비대칭도 없음. 

나쁜 예시) 내가 어제 공지에 올라온 대로 운동했는데 하고 나니까 허리아픔/어깨아픔

(운동 특정 안됨, 자세 문제/문제 발생 메커니즘 유추 안 됌, 정확한 문제의 지점, 형태, 심각성 여부 파악 불가)

나쁜 예시2) 내가 지난주부터 그 바닥에 누워서 복근으로 이케이케 하는거 있잖아 그거 계속 하고 있는데 이래도 괜찮음? 근데 좀 하다보니 허리 아픔