2인짤 납치 버스할 1명을 구합니다.

2인 대치 전투짤은 갖고 싶고 우리 애는 딸아이
1명 뿐이라서 납치 버스를 진행하게 됨

대략적인 내용은 흑화한 우리 딸이랑 납치 1명이랑 대치하는 전투짤인데 대충 능력이나 기술 사용하는 대치 구도로 진행하게 될거 같음

대충 이런식으로 된 짤일거 같음 어떤식이다 하는 대략적인 느낌 예시라 완전 다른 구도가 될 수도 있음

근데 아직 작가님도 안구해지고 무엇보다 딸내미 흑화 캐디를 못넣어서 시작은 좀 걸릴텐데
일단 버스를 미리 운행해서 여러 다양한 아이들을 보고 고르는게 좋을거 같아서 미리 운행해봅니다.

기간은 우리 딸 흑화 캐디 나올때까지고 아마 캐디 나오는건 1달 정도 걸릴거 같음

뽑는 기준은 랜덤 그런거 없이 오로지 내 마음에 드는 예쁜 아이임 그리고 전투짤이다 보니 캐릭터 정보랑 사용할 스킬이나 자세 같은거 설명도 같이 적어주셈
스킬이나 능력 없으면 취하고 있는 자세라도!
아무것도 안적으면 캐릭터가 예뻐도 안뽑을 수 있음
알기 쉽게 짤로 있으면 더 좋을듯

그리고 우리 애가 판타지 세계관이다 보니 사극이나 미래보단 판타지 풍 캐릭이면 더 좋을거 같긴 한데 이건 필수는 아니라 그냥 캐릭터가 맘에 들면 데려갈 수 있음

버스글은 주기적으로 올릴거고 기간은 1~2달 정도니 널널할거임 조기 마감될 수도 있고 마감되면 뽑힌사람한테 대댓으로 당첨됐다고 달거고
진행되면 진행상황도 틈틈이 공유할거임 많관부