여름의 메모리

캐트라 :

여름은 폭풍처럼 사라지지......

덥다~ 싫네~ 언제까지 여름일까~ 라고 생각해도 되돌아보면 깜짝할 새라니까.

그러니까 많이 남기는 게 좋다고 생각해.

.....추억 말이야. 반짝반짝 빛나는 여름의 즐거운 기억......

(플레이어), 노는 거야.

정해져 있잖아. 함께 여기에 온 그 아이들이랑 말이야.

사양하지 말고.

분명히 다들 추억을 만들고 싶을 테니까.

자, 가! 서두르지 않으면 여름이 끝날걸!

......그럼 나도 아이리스랑 쇼핑하러 가야지!

??? :

『요즘 왠지 덥지 않아? 기분 탓인가?

기분 탓일거야, 기분 탓♪ 여름은 아직 멀었잖아♪

그치♪ 그럼 끝말잇기 하자♪

아쿠아(アクーア)♪ 소금쟁이(アメンボ)♪ 볼(ボール)♪ 룬(ルーン)♪』

나다(ン私だ)-!

섬머 소울 :

.....그래. 여름이란 잊을 때 쯤에 오고 잊을 때 쯤 사라지지......

.....소년.

여름이다♪

샬롯과 놀자

샬롯 :

어이~!

시간에 맞게 아슬아슬 세이프! ......맞지?

그럼 시간도 아까우니까 가자. 오늘은 놀다 쓰러지자고~♪

우선은 당연히 바다! 바나나 보트도 타고~ 비치 발리볼도 하고~......

아니 잠깐만. 일광욕은 보류. 올해는 태우고 싶지 않아~

흥흥흥흥흥~

............

야. 잠깐만 도와줄래? 여기 등 뒤에. 

아, 조금이라도 이상한 생각 하면 바다 끝까지 날려버릴 거야♪

............

.....

<플라잉 보드>라는 거 처음 타 봤는데, 진짜 쩔더라~!

부와앙--뜨는 게! 엄~청 재밌었어~♪

여기가 네가 예약한 가게야? 꽤 멋들어졌는데.

어디 보자, 메뉴는.....오~ 소고기 발견!

<엄선된 등심 스테이크>......뭐야 이거, 엄청 맛있겠다! 나 이거 할래~!

너도 같은 걸로 할 거지? 주문이요~!

등심 스테이크 3개로요!

......한 장만 먹을 리 없잖아♪

................

.....

그런데, 분명 네가 하고 싶은 걸 물어봤는데.....

왜 산책이야? 이거 말고도 다른 거 많잖아.

......뭐, 싫지는 않은걸. 이렇~게 조용한 시간도.

오늘은 고마웠어. 진짜 즐거웠다고. 소고기도 맛있었지♪

......아니, 야! 왜 벌써 하루 끝이라는 분위기야! 그런 거 아니야!

자, 가자! ......어디냐니, 바다지!

여름밤이라고 하면 불꽃놀이! 말했잖아, 오늘은 놀다 쓰러지자고!

얼른 와~♪

피아나와 놀자

피아나 :

냐~냐~냐~ 냐냐냥~

골골골골, 데굴데굴~

우와악! 와, 왔어요!? 어느 틈에.....

아니 이건.....길고양이 상대를 하다 보니 그만 몰입해버려서......

......그건 아무튼 됐고, 놀러가죠!

절 따라오세요! 곧 약속 시간이에요!

자, 도착했어요. 음, 이 공방의 분위기, 참을 수 없어요......

.....오늘은 같이 유리 불기를 체험해 보려고요!

자신감이 없어도 괜찮아요! 전 이런 거에 능숙하니까 도와 드릴게요~!

색과 모양을 고를 수 있는 것 같아요. 뭐가 좋을까~ 역시 유리잔이려나~

.....아! 이왕 온 김에 같은 걸로 맞출래요?

그렇게 해요! 서로 같은 유리잔! 우정의 증거에요!

자, 당신 차례에요! .....우선 늘어진 색유리를 감으세요.

.....느낌이 좋네요! 아주 좋아요!

다음은 숨을 불어넣는 거에요. 요령은 이렇게.....후~하고.......

아, 괜찮아요. 제가 도와 줄 거니까요.

당황하지 않아도 괜찮아요. 제가 같이 할게요!

취관을 들고 있을 테니, 숨을 불어넣는 것에만 집중하세요.

......그래요 그래, 그런 식으로! ......좋아요! 모양이 갖춰지고 있어요!

그대로~ 천천히~.......

하아~ 재밌었어요♪

그리고 퀄리티가 제법 높은 유리잔을 만들었어요!

완성까지는 며칠 걸리니까 나중에 또 가지러 가죠!

......서로 같은 유리잔을 들고 건배하는 게 정말 기대되네요♪

실비아와 놀자

실비아 :

안녕하세요~! 오늘도 덥네요♪

갑자기 불러낸 게 실례가 되진 않았나요?

꼭 당신과 같이 놀고 싶어서......

.....후후후, 오늘은 즐겁게 놀아요♪

여름이라고 하면 바다! 가 중요하죠♪

사실 저, 이런 걸 갖고 왔어요!

커다란 상어 플로트에요! 귀엽죠~?

자, 타세요! 출항합니다~♪

어때요? 파도에 흘러가면서 둥둥, 둥실둥실~......

왠지 행복한 기분이 드네요~......

.....아! 좋은 파도가 오고 있어요!

절 꽉 잡으세요!

꺄아~♪

......우후후, 이거 왠지 버릇이 들 것 같아요.

한 번 더 안 오려나~.......

이건......!

큰 파도에요!

꺄아아~!

마음껏 날아다녔어요.

하지만 그건 그것대로 재밌었어요♪

.....아, 슬슬 점심 시간인가요. 저, 도시락 싸 왔어요!

그 다음엔......다시 파도를 타요♪

리르텟과 놀자

리르텟 :

.....안녕. 기다렸지?

....오늘도 덥네. 좀 뛰기만 해도 땀이 나.

...........

미안. 나 이런 건 별로 익숙하지 않아서.

그러니 네가 리드해 줬으면 좋겠어.

장소? 어디든 좋아. 어디로든 따라갈게.

......저기. 왜 그렇게 싱글벙글 웃어?

.....내가 무조건 기뻐할 만한 가게? 흠......

여기? 어떤 가게야?

『당신만의 햄버거를 만드세요』-!?

굉장해.....종류가 이렇게나 많아.

뭘로 하지? 뭐가 좋을까? 양배추는 필수고 그 다음은 계란이랑 치즈.....

베이컨도 뺄 수 없어. .....아! 아보카도도 있어! 이것도 넣어야지!

고기는 과감하게 더블로.....

초거대 햄버거가 되고 말았어......

미안, 너무 들떴나 봐. 기뻐서 그만......

.....저기. 이거, 절대 다 못 먹을 테니까......

조금만 도와주지 않을래?

.....고마워.

잘 먹었어. 정말 맛있었어.

.....이 다음엔 뭘 할 거야?

시간은.....난 아직 괜찮아.

그럼.....갈까.

이번엔 내가 리드할게.

피오나와 놀자

피오나 :

아.....

아, 안녕. 오래 기다렸어?

음~ 아~ 흐흠. 오늘은 날도 좋고......

......아니지. 좀 더 솔직해도 되겠지. 이럴 땐.

데, 데이트지. 응, 그래. 평온한 마음으로......

.....뭔가 이상하다고? 안 이상해. 평소대로의 피오나 올브라이트야.

데이트라고 하면 카페지.

카페에서 맛좋은 홍차를 마시면서 즐거운 이야기를 하는 거야.

자, 따라와!

홍차 맛있지. 머스캣 향이야.

.....저기. 그, 그게. 너, 함정은 뭐가 좋아?

난 역시 낙하 구멍이지. 심플한 아름다움이 매력이야.

종류도 풍부한 게 좋아. 2단 구조형이나, 횡방향 돌진형이나-

전혀 즐거운 이야기가 아니네.......

그럼 다음은.....그래.....이럴 땐.....어디로 가면 좋을까?

.....잠깐, 괜찮아. 나한테 맡겨. 어엿한 사회인으로서 당당하게-

...............

내가 졌어. 인정할게! 네가 말한 대로야! 나 이상해졌어!

이럴 때 어떻게 해야 좋을지 모르니까......

어? 나랑 꼭 가고 싶은 곳이 있다고?

조, 좋아. 같이 가 줄게.

그렇구나! 데이트라고 하면 미술관이지!

뭐든지 해설해 줄 테니까 사양 말고 말해!

.....후훗♪

고마워.....♪