그렇게까지 나를 믿어준다면야.

나도, 대답해 줘야겠지...너희들의 마음에!

Brave The Lion

이야기는 최종장으로-

Brave The Lion ~사자갈기의 검사~

꺄하하하하하하!

누님!

미...챠...

한발 늦었으면 이 분이 <아름답게> 될 순간이었다구요.

[이 엘프 여성에게 듬~뿍 독기를 부으면 어찌 될까요...♪]

까불지 마...!

그 사람은... 나의 누님이다! 

좋아요~ 좋아~ 아주 좋아요~!!!

그냥 끝나리라고 생각하지... 마...!!

내 과거는... 전부 만들어진 거라고...?

누님...나는 누님이...나는....! 나는...! 아무것도...!

미...챠...!

Brave The Lion 2 ~거짓된 사자~

내가 복제품이고 기억이 거짓이라 해도! 누님은, 내 소중한 사람이야!

그렇게 생각하도록 만들었지.

아니야! 이것만은... 절대로 거짓이 아니야!!!

거짓이고 말고.

헛소리......! 지껄이지 마아아!!!!

이쪽에 있는 것이야말로 틀림없는 오리지널 미챠.

누나...정말 보고 싶었어..

거짓말...이지...?

역시...너는....

...누님...! 난... 누님이...

누나... 좋아해...

미챠!

...으크으으으으윽...! 으크아아아아아아아아악!!!

아무것도 없잖아아아아아!!!!! 아무것도 없단 말이야아아아아!!! 

망설일 시간이 없어!

[이 독기와 함께, 내 전부를 <먹어>줘.]

자, 더글라스! 어서 날! 힘을 주겠어! 지켜야 할 사람을 지킬 힘이야!

...그럼 간다.

이걸로 나는... 우리는... 복제품에서 벗어날 수 있는 걸까...?

한심하긴. 처음부터 진짜였다고.

방해하지 말라고오오오오-!

미챠. 이걸로 끝이다. 받아랏!

으아아아아아아아아아아아아아으아아!!!!

안녕... 미챠...

이...여자는...

배신자다...!

Brave The Lion 3 ~Rest in Peace~

어이! 더글라스! 무슨 말을 하는 거냐!

내 마음이 그렇게 외치고 있다!

그 여자를...죽이라고!

뭐!? 그럴 리가 없어. 착각한 거 아니야!?

루엘쨩에겐 생각보다 부담되는 것 같네요♪

크하하하하하하!!

에피타프으으으으으-! 이 망할 놈-!!!

끝내버려라아아아!!

분리되어라아아아!!

으아아아아아으으으으으-!

작별이다. 루엘.

Brave The Lion 속편

2019.8.30 공개

루엘쨩. 폐를 끼쳐서 미안해.

마음대로 해.

내가 할 수 있는 건 너한테 휘둘리는 것 뿐이니까.

그렇게 말해주는 건 루엘쨩 뿐이야.